快乐作文400字
我3岁时就在吉的堡跟外教学英语。后来又在天津跟外教学《新概念》(青少版),算起来有八年了。最大的收获不仅是学到了知识,更是收获到了快乐。
Emmanu老师黑黑的皮肤,胖胖的身材,虽然是光头,有时还是能看出他的头发是棕色的。圆溜溜的大眼睛上面有两道粗粗的黑眉,厚厚的嘴唇,不论是说话还是笑,总会露一排洁白的牙齿,黑白分明,特别耀眼。每次上课他总是亲热用中文叫我“小妹妹”,“你好”,我调皮的叫他“巧克力”。他也不反感,还愉快的答应。
“巧克力”讲课总是手舞足蹈。他用眼神,他用表情,加上肢体动作,把课证的既风、趣又生动。我们会扮演课中人物或动物的角色,互相问答。每当这时,课堂就非常活跃。答对时就会有一阵掌声,这是我们最开心的时候。
我们常常摇晃着阔大朗读单词、课文。舒舒服服地渡过了2个小时。课上讲的单词、句子和语法,不知为什么,很快就记住了。
经过几年不断的学习和积累,我听和说的能力提高了很多,同学和老师都说我发音标准很好听。在小学英语考级中都是优秀。在天津市小学英语竞赛中,班里只有我进入了决赛,但跪遗撼的是我回到哈市上学,不能参加。
跟“巧克力”学英语,学到了知识,获得了放松的快乐;无忧无虑地快乐;成功的快乐;难以忘怀的快乐。