老师作文
“哦!有体育课喽!”“哎,最讨厌体育课了。”“万岁!我爱体育课!”“悲剧要开始了……”本学期的第一节体育课在男生们的翘首企盼、女生们托着下巴沉着脸的抱怨声中,随着“丁零零”的上课铃声开始了。
门口迅速闪入一个人影,我们还来不及反应,她已飞快地站上讲台。唔……这难道就是我们的体育老师?有没有搞错啊?
体育老师没有我们想象中的个子高,更没有我们想象中的魁梧的身材,还戴着一副眼镜。更主要的是——竟然是个女老师!和我们以前的体育张老师比,整个儿一个大象和蚂蚁的区别嘛。尽管如此,我们却都能感觉到老师身上充满了活力。
老师话不多,整完队就带领一队“人马”,浩浩荡荡地开往操场。到了学校大操场,老师先让我们认识了排球场、羽毛球场、篮球场、跑道、沙坑等场地。我可惊讶了,虽然天天见,但我只认识跑道,这次算开拓了眼界吧!
老师让我们来一次极限跳远,老师在做示范动作时比男生还要洒脱,还要自在。我们不禁在心中暗自佩服:这英姿飒爽的身影,和花木兰、穆桂英有得一拼啊!
拥有如此的体育老师,见识如此精彩的体育课,第二节体育课前,“哦,万岁!体育课耶!太好了。”“我爱体育课,就像老鼠爱大米!”女生似乎比男生还激动,肆无忌惮地乱改歌词,哼哼唧唧、摇头晃脑地唱着。我也对“死党”余煌熔说:“不瞒你,我也爱上了体育课了。”
体育老师万岁!体育课万岁!