妈妈的作文
我的妈妈,她一坐在椅子上就能看出她肚子上的肉肉,一圈一圈的,像充过气的游泳圈,但每次游泳的时候她总学不会。爸爸说:“你的肉有三层,有三个游泳圈,怎么就游不起来了?”妈妈翻了个白眼,继续游,我从水中跳出来,把妈妈吓了个半死。
妈妈做的饭很好吃,可她却总有点儿“嫌弃”我。一次,她做糖醋排骨,一边做一边嚷嚷,“爸爸你来做吧。”我心想:妈妈做的排骨好吃,便说:“爸爸做的没你好吃,我馋了一万年的排骨终于可以吃到了。”妈妈用威胁我的眼神瞪着我并说:“滚!”终于,吃饭的时候到了,我一口气吃了一盘子,可妈妈越看越嫌弃我了。此外,每次给我买东西时都会说“还我的money!”,我都不敢买东西了。
但这一次,我回家唱了一首《天之大》,“妈妈月光之下,静静地我想你了……”妈妈眼中含着泪水。其实,妈妈还是爱我的,我也爱她。
虽然平常妈妈看起来很嫌弃我,可我知道她还是爱我的。