4年前的暑假,因为我作业做完了,于是召集小伙伴下楼玩。大约召集了8个人吧。然后,我们就一起去“老地方”玩。
我们所说的“老地方”就是指我们小区室内体育馆的后山,那里有一大片空地让我们玩,而山顶上,有一座小小的被我们称做“鬼屋”的房子,我们平常都不敢去,可是,今天我们“破例”了。
我们还是向往常一样在空地上玩起了“躲猫猫”突然,一个伙伴大叫起来:“喂,你们快过来看啊!”“什么事?”我们不约而同地喊到并向他那边走。当我们走过去一看,才发现一条用石头搭成的“天梯”只通“鬼屋”,许多伙伴一惊,高兴地喊道:“太棒了!我们一起上去看一看吧!”
当我们踏上最后一节爬梯时,映入眼睛的是一片绿茵茵的草地,根本没有什么“鬼屋”于是,我们我们便在上面玩了很久很久……
当我们准备回家时,我们才发现石梯不见了,取代的是一片凹凸不平的长长的斜坡,正当我们觉得没法回家了的时候,只听“嗖”的一声,一个伙伴从高高的斜上滑下来,于是,我们学他的样子,一个个的回到了地面。