夏天的作文
漂亮的春姑娘依依不舍地走了,夏哥哥又来到了我们身边。
星期六,天气晴朗,万里无云,朵薇拉的小宠物狗狗晓琪兴高采烈地在新纪元公园玩,还有晓琪的好朋友小鸭子珍珍,小猫维拉。玩着玩着,他们走到了一个湖边,晓琪、维拉和珍珍看见湖水清撤见底、水蓝水蓝的,青蛙在荷叶上唱歌,荷花向他们张开笑脸,晓琪、维拉和珍珍被这场美景迷住了,他们说到:“啊,这是我见到最美的景色了。”
然后,他们说:“我们回去报告给主人吧!”晓琪是朵薇拉的小宠物,珍珍是小星的小宠物,维拉是小王的小宠物。不仅小宠物们是好朋友,晓琪、小星和小王也是非常要好的好朋友。
到了新纪元公园的湖边,朵薇拉、小星和小王让自己的小宠物们去玩,他们坐在湖边的小草地上聊天。朵薇拉说:“我们来出脑筋急转弯吧!”小星和小王很赞同朵薇拉的主意。于是,他们就开始玩脑筋急转弯这个游戏了。朵薇拉问:“红螃蟹和绿螃蟹打架,谁会赢?”小星说:“是绿螃蟹赢了!”小王说:“小星说的不对,是红螃蟹赢了。”朵薇拉说:“小星胜利。”小王说:“不公平,不公平,明明是红螃蟹打架赢了,怎么会是绿螃蟹呢。”朵薇拉笑着说:“哈哈哈哈,其实,红螃蟹是煮过的。”他们大家都一起哈哈地笑起来了。
这个夏天的下午,三个好朋友玩得兴高采烈。