同学的作文
说起封神演义,那可是众仙斗法,神魔混战的一部书,我们身边也有一部封神演义,那就是我们六二班这个大家庭。
我们班的雷震子。他可不可小瞧!他是我们班的大胖子李泽鑫,记得有一次一班的孩子骂我们的班级,他挺起大肚子,抡着手臂哇呀呀的就打了上去,把人家孩子打得惨不忍睹,被上神(班主任)狠狠地批评了一顿。
说是我们班的哪吒,他是我的一个好朋友,和真哪吒的身体截然不同,他是我们班的另一个大力士,特别重情义,每一次我被别班同学欺负,他都会路见不平拔刀相助。帮我讨回公道。
说起杨戬,那可是才高八斗啊,他虽然瘦但他骨子里的气质,令我敬佩,他不但学习好,张口就是诗词,而且他的各方面。学习、体育、游戏都非常优秀,每次我们玩游戏十有八九都是他提议的,跟他在一起十分有趣。
最后乃是我这姜子牙了,我可是我们班级中的核心人物,每次同学们遇到难题,我都会出手相助,有时我还会帮他们出主意,记得有一次,我看见一群人在那里议论着什么,我过去一看不禁哈哈大笑,他们竟然为一道小题长篇大论,如同蜜蜂一样,我挺身而出,帮他们解决了这道题,心里得意洋洋,又做了一件好事儿。
其他的人嘛,我就不一一介绍了。我们班这个大家庭中,每个人都有各自的特点,各有各的优点,非常热闹,我们这个大家庭如同一个龙舟。齐心协力向前划。我们团结一致,全力以赴,在船长的带领下,一定会旗开得胜。