游青岛作文300字
去年放暑假的时候,我和妈妈跟着旅游团去青岛游玩,我听了后可高兴了。我们我们上了车,时间过的真快,马上就结束了三个多小时的行程,来到了美丽青岛的海边上。我一下车,望前方一看 ,这里真是人山人海,沙滩上真热呀,我慢慢的走到海边上,再仔细一看,沙滩上有的人把沙子放到自己的身上,看起来很舒服的样子。有的小陪朋友在沙滩上堆小房子,还有的人在海水里打水仗。我 让妈妈给我换好了游泳衣,换好游泳衣以后,我迫不及待的向大海深处走去,海水真凉,突然一个浪花扑打到我身上,吓的我急忙又回到了沙滩上,妈妈鼓励我不要害怕,有妈妈在身边,还有许许多多 的人在周围,没事的。就这样我壮起胆又走向大海深处。我玩累了又回到沙滩上,找了一个沙子多的地方,把脚放到沙子里,太阳照着我的脚,真舒服。
时间过得真快,很快集合的时间就到了,这一天可真难忘呀。