一个阳光明媚的早上,爸爸妈妈带着我和弟弟去爷爷奶奶家,他们住在乡下乡下有很多很多我的好朋友,还有我种的花草树木 我不带要去看望我的好朋友还要给我的花草树木浇浇水。
我们走了很长的时间中来到了乡下乡下的风景好美啊!有柳树、有杨树、有桂花树,有槐树,有石榴树……其中我最喜欢桂花树因为桂花树香气迷人还很漂亮;还有花有玫瑰花、有菊花、有牡丹花、还有喇叭花……各种各样的花漂亮极啦!
还有很多大哥哥大姐姐和小弟弟、小妹妹有的男孩像一匹马在草原上奔跑,还有的女孩儿们在浇花下,像一个个小小的蝴蝶在花丛中飞舞,还有妇女们在洗衣服他们像勤劳的蜜蜂在为自己的儿女而努力干活养家糊口有的老爷爷老奶奶在坐在地里干活儿为的是能吃上一口自己种的庄稼。
我们来到了庄稼地来帮爷爷奶奶一起干活儿我和啊哥哥姐姐们负责除草,爷爷奶奶负责栽小树苗,弟弟妹妹们负责浇花,他们其实不是在嘉华而是在玩泼水的游戏最后只能有我和哥哥姐姐们来浇水。
我和妹妹和姐姐们来到了花丛中,摘下来对方喜欢的话然后变成一个花环送给她。我们一起玩游戏玩的可开心啦!
最后我们该回家了我和弟弟吃好依依不舍的坐上了车,回到了家里。