有趣的活动的作文
星期六上午,我们班组织了秋游的活动,同学们陆陆续续的来到教室里,邓老师讲解活动的内容,我妈妈帮忙给参加活动的大小朋友发了蛋糕和水,最后每一个小朋友发了一个鸡蛋。
为什么要发鸡蛋呢?这是生的还是熟的?拿着它有啥用呢?我正想着,邓老师走上讲台说:刚才发下来的鸡蛋不能敲碎,我们的活动就是‘护蛋行动’,看谁的鸡蛋从学校走到归古,没有碎的就有奖品。第一个护蛋行动就这样开始了。
我们都不想让自己的鸡蛋破碎,可是,步行到归古的路上,我旁边有个同学刚想用手指一个东西,结果鸡蛋没拿好就掉在地上了,我更加小心翼翼地保护着我的鸡蛋。
终于到达了归古,看到老师和同学们都在花丛中拍照,我蹦跳着跑过去,想走近路爬上那个花坛的台阶,早就忘记了手里的鸡蛋,一个不留神,鸡蛋磕到水泥地上敲碎了,可怜的鸡蛋,我的心里伤心极了!接下来丰富的节目让我的心情非常的快乐!
我希望经常参加这样开心的活动!