我的同桌是一个活泼开朗的女孩子,她叫李涵瑞。我们在学校是同桌,上英语补习班的时候也会和她是同桌,我们一起去上课,一起玩,我们已经是无话不谈的好朋友了。我们虽然现在是好朋友,但在一年级的时候我们是不熟的,可以说就不认识,到了二年级不知道怎么就认识了,还成了好朋友。
上英语补习班的时候,我们很少坐同桌,因为老师说男女要穿插着坐。但有一次我们又坐同桌了,因为这次是男生女生PK,看那组得分高,就可以加盾,盾是积分,可以兑换好多的东西。我们都很认真听课,积极地回答老师的问题,那次我们女生对赢了,老师给我们女生每人加了一百个盾,我们高兴极了,下了课就去兑换了个便利贴,我们俩兑换的一模一样,我们高高兴兴继续回教室上课了。到了放学的时候,她离家远,得等家人来接,有时是她爷爷来接,有时是她妈妈带着她妹妹来接。我家近,自己就可以回家。我们说好玩一会再走了,但她爷爷就来了,我们就互相说了“再见”各自回家了。
我们之间发生有趣的事有很多很多的,一起玩,一起做游戏,一起录视频等等。总之,和她一起做什么都很有意思,很开心!