光阴似箭,时间过得真快啊,两个月的暑假转瞬飞逝了。我们都应该收回玩耍的心情,投入到紧张的学习状态。在这个新学期里,我和同学们要共同努力学习,互相帮助,争取更好的成绩。
原本冷冷清清的校园,一下子变得沸腾起来。许多同学都背着崭新的书包,高兴地跨入了学校的大门。
我来到学校,走进教室,来到一个位置上坐了下来,放下书包,向四周观看。我看到有的同学变瘦了,有的同学长胖了;有的同学黑了很多,有的同学却白了不少;有的同学长高了……过了一个暑假,大部分同学都变了样。我第二次观察:看到有的同学在在聊着暑假里的有趣的故事;有的同学在跟周围的同学显摆着自己新买的文具。于是,我也坐下来和旁边的同学谈起施加是怎么过的。
当我们发完新书的时候,坐在明亮的教室里,拿着一本本散发着油墨清香的书,我暗暗地想:我已经是5年级的学生了,上课一定要专心听讲,不做小动作;多看书,增长知识;和同学团结友爱的好学生。