航天飞机作文
嗨!大家好!我的名字叫航天飞机,什么?没有听说过我,那下面我就先
来介绍一下自己吧!我有一个三角形的翅膀,尖尖的脑袋,方方的机尾,一眨眼的功夫,我便飞得无影无踪了,你们说,我飞得快不快?
我不光飞得快,我的本领也不小噢,我最多能飞行几十万米高,还能绕着地球转圈圈,在太空中释放和回收人在卫星,加入卫星出了毛病,我就会伸出巨大的手臂,把卫星捞回机舱,带到地面上来维修。如果我和飞机比赛跑,从这棵树到那个花园,我只需要两分钟就可以到达,而飞机要花十五分钟,你们说,我飞得快不快?
怎么样听了我的介绍,你们是不是更了解我了?