人物作文妹妹
我有一个超级无敌小小妹妹,她是这个星期四刚呱呱落地的。我想象中的妹妹应该是非常可爱的,小脸粉粉嫩嫩,肉嘟嘟,黑葡萄般炯炯有神的大眼睛,还有樱桃小嘴。于是,今天一放学,我就和爸爸一起去妇保院看望妈妈和妹妹了。
医院里有穿白大褂的医生,有穿着粉衣服的护士,还有挺着大肚子的孕妇......平时总爱东张西望的我,为了能快点见到妹妹,也焦急地寻找起病房来。门诊部,不是,微生物实验室,更不是了。啊哈,终于找到了,住院部。按照外公的指令,我们上了四楼,原来是特需病区啊!顺着走廊,径直走进了病房。
一进门,只见妹妹、妈妈还有外婆等人都在里面,妹妹躺在一张四轮推车上。我迫不及待地看了一眼,啊,真像卧佛啊。哇!为什么她的耳垂这么大呢?还有为什么发际线都到后脑勺了?再仔细一看,好肥啊,下巴都有两层了,都贴到胸前了。突然,我发觉了一个问题,眼睛呢?原来还没睁开啊。
又过了一会,我已经坐下来了,妹妹突然开始呜咽了,那声音好像小狗在叫。月嫂阿姨经验丰富,知道怎么了。可妹妹已经开始嚎啕大哭了,一定是要喂奶了。阿姨把奶瓶端到妹妹面前,用小勺子喂她吃。我看着妹妹吃得津津有味的样子,想到“肯定很美味吧!”“不是的,她吃的奶粉是最淡的。”而妈妈说,“因为一周岁以前都不能吃太鲜的东西,吃了的话就会不要吃奶水或者奶粉,那就不好了。”
现在,让我们期待妹妹健康成长吧!