小伙伴三年级作文
我们的课余生活真是丰富多彩,有的人爱打羽毛球,有的人爱打乒乓球,还有的人爱绘画......可我却喜欢骑自行车。
那是星期六的傍晚,太阳快要下山了。这时候,空气凉爽下来了,我便下楼骑自行车。
我有一辆粉红色的自行车,可漂亮了!车身是粉红色和白色混搭的,车后座可以载人,可神气了!忘了告诉你,这辆车还配了个鲜红的拱门锁。
我把车推了出来,晨玮妹妹、梓斌弟弟和泽楷弟弟“哗”地一下围过来,争相说:“姐姐,姐姐,你的自行车可真好看!”我笑着对他们说:“来比赛骑车。”他们听了,激动地说:“好啊,好啊,快点开始吧。”
我左脚着地,右脚向前蹬,然后马上把左脚收起来,就灵活自如地在小区里穿梭着。我一会儿转圈,一会儿用我自己会的花样骑。弟弟妹妹们看见了,抓住机会,加速了。可我早有准备,也加快了三倍的速度,始终保持着领先的位置。我们骑了一圈又一圈,玩得很开心。
转眼间,太阳下山了,天色渐渐暗下来了,该回家了。我和小伙伴挥手告别,就推着车回家了。
那天晚上,睡梦里,我还在和伙伴们一起骑车呢!