小伙伴三年级作文
夏日炎炎,酷暑无比,现在正是暑假,本应是坐在家里看电视,吃着雪糕,吹着电风扇,坐在沙发上,悠闲的时不时哼几个小曲,但我却在这烈日之下练长跑,只因我的体考要来了,而陪伴我的则是,找了我零钱,解决了我问题的好伙伴,我们两人的长跑都不怎么样,但因为要体考也得拼那么一拼,而我现在则是在跑着一千米的第三次,之前已经跑了两次,成绩都不怎么理想,而我的好伙伴,则在那里给我计时还时不时的给我加油,转眼之间只剩半圈了,而也到了正午了,看着那仅剩的半圈,我大汗淋淋,全身湿透了,我的腿也麻木了,在夏日中的一丝微风向我吹来,都好似能将我吹倒一般,心里不免的打上了退堂鼓,但看到了那个还在给我加油的好伙伴,我咬了咬牙,冲了上去,我成功了,我笑了,痛苦并快乐着!
这是我人生中的第三个xxxoss,但也因我的伙伴,和他的鼓励和呐喊,我坚定不移的打败了他。
在人生的道路上,有无数的xxxoss,但只要,你有一个好伙伴,再加上你自己的坚持与努力,你总能打败他。