春游的作文
3月28日,我们期盼的春游来啦!在这春意盎然的时节,我们要去春游啦!早上我沐浴着春风,迈着轻盈的步子来到了学校。刚来到教室里,只见班上的同学谈笑风生,聊得不亦乐乎。那边是谈论弘扬广场上的摩天轮,而这边是谈论今天带的零食。
而我不久业被感染了,也融入他们聊起天来。
“咚咚”随着赵老师的脚步声,我们全班也都在座位上坐了下来。等赵老师讲完春游的要求以后,运动员进行去便响了起来。我们欣喜若狂,立马在门口排好了队,等待着进场。
到了操场,我们席地而坐,迫不及待的打开了背包去取出了好吃的,与要好的朋友们分享,并等待着客车。咦,这是在开美食盛宴呢!客车终于来了,我班几乎所有人都欢呼起来了。我们又蹦又跳的上了大客车,开始了春游的旅途。
来到了弘扬广场,我们不仅为那里巨大有刺激的游乐设施而惊叹不已,都想去试一试波翻浪涌。但到老师叫我们去玩的时候,却又绝大多数的女生不敢上去玩。我们在下面看着我们班的同学走上了台阶,不仅为他们捏了一把汗。
我们在下面看着,只见他们一声又一声的尖叫,不禁让人胆战心惊。“吱吱吱”,机器逐渐停了下来,我们班的人也顺着楼梯下来了。他们有的满头大汗,有的嘴角挂着笑容,还有的在不停的述说着感受。
随后,我们在好奇心的驱使和在赵老师的不停劝说下,我们几个胆小的人还是硬着头皮来到了等待区。“请下一列乘客做好准备”,随着喇叭中传来的提示音,我们几人壮着胆子走上了台阶。“轰隆隆”,“哇,机器要启动了!”坐在位置上的人们喊着。
随着时间的流逝,机器逐渐倾斜过来,而我觉得这种感觉十分舒服,就像是在天上飞一样。“啊!”机器突然翻转过来,让我们防不胜防,一个个都不禁大叫起来。经过了几次的机器不停的翻转,我们都有了一点想吐的感觉。
终于游戏结束了,我们在车上的人迷迷糊糊的从台阶上走了下来,刚下来我们就有了无比激动的心情,我们几个胆小的女生也在那里谈笑风生,都在诉说着做完后的感受,不亦乐乎。
接着,我们就去吃午饭了。吃午饭的时候,只见大家都把自己从简里面带来的零食饮料通通都拿了出来,分享给自己要好的朋友。大家都开心无比,边吃边聊天。
等我们吃过零食,玩过游乐项目就回去了。这个春游不仅让我们玩得开心,还让我壮了胆子去玩波翻浪涌,收获真大。