春游的作文
阳光明媚的一天,我们要去春游了。我穿的衣服,裤子都是新买的,书包里鼓鼓的,有怪味豆、薯条、哈密瓜、鸡蛋饼…书包沉沉的,可是我好高兴啊!
我们坐着车到达了野生动物园,真是人山人海,人挤人拥。我们走走停停地进来了,看到了许多穿着人偶装的小丑、小动物,他们正向我们招手。往前走就是爬行长廊了,看到了眼镜蛇,他的眼睛大大的贴在玻璃上,我用手摸了摸玻璃,它一动不动的在上面。看完以后,我们往前走是精灵部落,这里面的全部都是鸟类,令我印象最深的是巨嘴鸟,它的嘴巴特别大,羽毛五颜六色,五彩缤纷。何轶波妈妈的相机咔嚓咔嚓地照着。
下一个地方,我们去的是大象表演场,场上一共有两头大象,二个水桶里面装满了水,一个木头做的凳子。一只大象踩到凳子上,另一只在地上。两只大象甩着鼻子伸到小水桶里吸水,然后朝观众喷水。忽然美妙的音乐响起,大象跳起了笨重的舞,在凳子上的那只大象没有掉下来,还跳得很不错呢。
看完表演,老师带着我们往前走一点吃午饭。我们组的垫子铺好后,把所有吃的喝的拿出来,我看到我们组很多人带了鸡翅,我东吃一个,西吃一个,不一会儿就吃饱了。
过了一会儿,老师带我们去坐小火车,工作人员说“不用钱。”我们找了一个座位坐下,过了一会儿开了,我看见两匹马在吃草,还有一大堆粪便,臭味往车里飘来,我从书包里拿出一颗糖放在鼻子旁,真香。我还看了许许多多的动物。
下了小火车,往前走是马戏团了,有许多精彩的节目。我觉得最神奇的是魔术。一个人走到笼子里,四个人把黑布盖上转一个圈,一个魔术师走到面前施展魔法,再把布掀开是一只凶猛的老虎。我惊讶极了!
最后,我们去了亲子乐园,我们玩了很多游戏。我觉得最好玩的是像过山车一样的东西,老师说:“玩过的小朋友把机会让给另外小朋友玩”说完赵嘉雨和另外的同学去一边玩游戏了,我让周舒颖上来。轮到我们了,我好高兴啊,因为我喜欢玩刺激的游戏。上车了,我把一根长长粗粗的管子压在我和周舒颖的旁边。开始游戏了,我开始了倒数计时“3,2,1,0”嗖的一声往前开了,我们大声地叫着“啊!”玩了三遍就下来了。
要回家了,我们只好依依不舍地离开了动物园。我们今天玩得好高兴啊!