萝卜青菜,各有所爱。一些人喜欢昂贵的珠宝,其他人喜欢多模态服装。然而,我对这支朴实无华的中性笔情有独钟,但我最喜欢的是那支!
我在参观文具店时看到了它。我站在琳琅满目的文具前,犹豫着。所有的信纸似乎都在说:“快选我!”一只不同,它什么也没做,但是其他的笔被它遮住了,所以我毫不犹豫地买了它。
我仔细看了看:直笔杆就像直竹。全身覆盖着青花瓷外套。虽然尺寸和其他中性笔一样,但它更重,更容易书写,因为它是由铁制成的。
我拿着它在文件中跳舞,好像我们是默契十足的伙伴。题目密集的试卷是我们驰骋的战场。密集的话题是敌军不断向我们逼近。我们相互合作,灵活解决问题。突然,另一个将军困住了我。我无法逃脱。刚想放弃,它给了我一个鼓励的眼神,我深深地吸了一口气,突然,我闪过一道光,三下五除二就要杀死这位将军的成员。最后,我们经历了许多艰难险阻,闯入了敌人的阵营,但这一关是由一个高级上司来完成的。虽然时间一个接一个地流逝,但我的灵感不断向我涌来,就像汹涌的海浪。我一点也不紧张,赶紧整理了一下思路。最后,在我和同伴们的共同努力下,另一个营地被夷为平地。
笔,重要的不是价格,而是实用性。如果你买了一支价格高但不容易使用的钢笔,你只能供应。人们也是。你不必全身都穿名牌,力量是绝对的原则。