我的好朋友作文
我和姐姐是一对好朋友,每个周末我们都要在一块玩。有一次,我们两个因为玩游戏时的意见不同,我和姐姐闹了别扭。于是,我们相互不理对方,并说:再也不和你玩了。就这样,我们谁也不理谁,算是
绝交了吧。
事后,我和妈妈说起了这事,妈妈说:“好朋友就要相互宽容,相互原谅,这样友谊才能长久,为了一点小事就说狠话,伤感情,你们认为值得吗?”听了妈妈的话,我感觉很羞愧。
两周过去了,又是周未。阿姨打电话说让我们去玩。其实,我和姐姐早就想再一块玩了,只是不好意思。到了阿姨家,我们见面后,相互一笑,很自然的玩了起来,好像什么都不曾发生,我们俩终于和好了。从那以后,我们都相互让着对方,再没有发生过不愉快。
我和姐姐是一对好朋友,每个周末我们都要在一块玩。有一次,我们两个因为玩游戏时的意见不同,我和姐姐闹了别扭。于是,我们相互不理对方,并说:再也不和你玩了。就这样,我们谁也不理谁,算是
绝交了吧。
事后,我和妈妈说起了这事,妈妈说:“好朋友就要相互宽容,相互原谅,这样友谊才能长久,为了一点小事就说狠话,伤感情,你们认为值得吗?”听了妈妈的话,我感觉很羞愧。
两周过去了,又是周未。阿姨打电话说让我们去玩。其实,我和姐姐早就想再一块玩了,只是不好意思。到了阿姨家,我们见面后,相互一笑,很自然的玩了起来,好像什么都不曾发生,我们俩终于和好了。从那以后,我们都相互让着对方,再没有发生过不愉快。