我喜欢读书作文
高尔基成精说过:书籍是人来进步的阶梯。这句话一点也没错。
每当我阅读的时候,就忘了身边的所有事物,进入到了一个五彩的世界。这里所有的东西都可以学习,学籍让我学到了知识,增长了才干。
我喜欢读书,它让我得到无穷的乐趣。要是我遇到什么伤心事,只要看到书,就会觉得很快乐。所有的数我都喜欢看,所以,每本书都是我的好朋友。书让我明白了什么是善、恶、美和丑。是书籍让我明白了世间一切的是是非非。书如同一片风景胜地。书籍是那么美好,它是我最重要的东西。
有的人不读书,还以没有时间为借口。其实只要想读,总能挤出时间来。
书籍是我的朋友,它让我学到了很多东西。在读书中,我忘记了烦恼,找到了快乐。