有趣的比赛作文300字
今天上午,我们的篮球课上完了,我们决定打一场篮球比赛。
我、庄长锦、刘泓远组成了C队,刘泓远爸爸和何佳乐组成了A队。
上半场开始了,我把球传给了庄长锦,他跳起接住球,准备投篮,可是刘泓远爸爸如老虎般冲向球,一下就把球抢过来了,他出了三分线之后,就像整装待发的士兵,冲向球框,刘泓远爸爸的脚似乎装了弹簧一样,跳得好高,他再用手一抛球就进了,我们太失望了。
上半场后,我们在一起商量了,待会用什么战术,庄长锦和我说:“我们打配合。”我激动地说:“好,没问题。”
下半场,我同样先把球传给庄长锦,当他被刘泓远爸爸阻挡的时候,他抛球过来,我马上反应过来,跳得像兔子一样高,接过球,我又像闪电般冲到篮球框旁边,刘泓远爸爸又追了过来,我管不了这么多,闭上眼睛就投,庄长锦大喊:“你在两分线进了一个球,我们赢了!”
今天太高兴了,篮球可以带给我快乐,也希望带给别人快乐。