每个人都有自己喜欢的游戏,我呢,较倾向腾讯的游戏,并不是说只玩腾讯,比较喜欢而已,比如QQ呀,QQ堂,QQ游戏,QQ宠物等等。
每次打开电脑,我都先登上QQ,打开QQ列表,看看朋友们,同学们,亲戚们,快速浏览下哪个人在线,就双击他(她)的头像,打开了聊天框,什么家长里短的,鸡毛蒜皮的事情,全给列出来找话题,嘻嘻,当然没事干都会这样做,然后看看别人的个性签名的什么,了解下别人的盛衰,悲哀欢乐什么的,因为挂Q,所以会有等级滴,我现在只是23级,人家的Q龄比我还早的等级都比我高了,我还在这个阶段,很纠结,看来得挂Q啦。之后我打开了QQ宠物。我先用刷子给它身上刷了几下,看到它总是挠痒痒,便带着它去了日用品商店,用二十个元宝给它买了一个震动减肥仪。于是,我欣喜地看到它的干净值增加了service@reader8。cn次1000欢乐豆,必须在欢乐豆数在1000以下才可以领的哦,呵呵我这个可很厉害,霹雳呱啦的就赢了好多欢乐豆和积分,真觉得君临天下啦,哇啊哈哈哈……
我喜欢的游戏,很好玩吧,你也喜欢吗?