妈妈是30多岁的人。身高1米60左右,不胖不瘦中等身材。额头上有几丝浅浅的皱纹,脸上常常挂着微笑。她为人善良,节俭。不舍得买漂亮衣服,不用贵的化妆品。从小就教导我做人要诚实,待人要宽厚。
有件事总是让我不能忘记。在一个狂风暴雨的星期六,我要去乒乓球训练。外面狂风大作,我本以为妈妈不送去了。可是让我出乎意料的是妈妈毫不犹豫的用电梯把电动车推到楼下。先穿好雨披戴好帽子,然后再帮我穿上雨披,骑上电动车就向外走。因为风很大雨披随着风飘了起来,车子也晃来晃去的,但妈妈仍然毫不畏惧地把我送到了乒乓球训练的地方。那时候妈妈的脸冻的通红通红,衣服也湿透了。顿时一阵暖流涌入心里,我为有这样的好妈妈而自豪。
妈妈不仅支持我的业余爱好,而且很关心我的身体健康。每当我学习超过一个小时的时候。妈妈就时不时的说出一个笑话,让我全身心得到放松,眼睛也在不经意间得到休息。看着同学们一个个戴上眼镜,我庆幸自己有一个称职的好妈妈。
母爱是伟大的,一声声叮嘱,一件件小事都是沉甸甸爱,这就是我的妈妈。