我的妹妹作文
我的妹妹今年6岁了,但长得很慢,个子矮矮的,像一只可爱的小熊猫。妹妹有一头乌黑的头发,两个蝴蝶结扎在头上,走起路来摇摇摆摆,像只小蜻蜓,好像要飞起来似的。妹妹红润的脸蛋上有两个一深一浅的酒窝,两只水灵灵的大眼睛,透出一股机灵劲,一张小小的樱桃嘴,非常能吃。
妹妹很贪吃,也会耍小聪明。一次,邻居家的小朋友强强买了一包爆米花,妹妹见了直流口水,便缠着要表姐买,表姐没有空,便说:“璐璐,我没有钱,明天再买给你。”璐璐开始撒娇起来:“不嘛不嘛,我现在就要。”表姐装作要生气的样子说:“璐璐,听话!”璐璐以为表姐要生气了,就皱起眉头,准备出去,到了门口,妹妹对里面大喊一句:“姐姐真小气!”就跑了出去。
但是,我这个贪吃的妹妹并不死心,她眨了眨眼睛,似乎想出了一个好主意,只见她可怜兮兮的走到强强面前说:“哥哥,给我吃点吧。”强强比妹妹大半岁,他正吃得津津有味,一摆手,小声的说:“不干。”“给我吃点吧!”妹妹又一次恳求强强。强强对妹妹笑了笑,转了个身,继续吃。妹妹又跑到强强面前,开始讨好强强:“强强哥哥,就给我吃点吧,就一点点,我知道你是最好的。”强强似乎有点动心了,想了想,但又一摆手。妹妹见前两招不见效,眼睛又眨了眨,似乎又想到什么主意了,她满脸春风的对着强强说:“强强哥哥,你今天给我吃点,明天,明天我给你两包。”强强信以为真,把爆米花递给妹妹,叫妹妹自己倒一点,妹妹高兴的接过来,把爆米花全部倒进口袋里,转身就跑,后面便传来一阵哭声……
瞧!这就是我的妹妹,一个贪吃鬼。