中午,太阳下切,天蓝,像几光路通过层层的山峰,蔓延到安静的游泳池,乍一看,清晰透明,水光闪闪。王富龙山,卸载了通常的朦胧之美,如露出一层朦胧的绿纱,山岭和平原瞬间明亮而丰富多彩,鲜花茂盛。似乎天使在美国灵魂的暗示灵魂,美国在这种触摸的方华惊险是沉溺于快乐没有停止。
但是,美国经常在世界上微弱,隐藏在美丽的风景沿着路,隐藏在曲折,长路,只有僻静的道路。巨大的山,杜鹃花桃花并列,路边的水荡漾水g ling,苔藓汤汤散布到冷青瓷瓷砖,加上褪色,有坐着看苔藓的颜色,美的流动。
总是想爬山的山峰,以享受山和河的美丽。现在,我知道这句话不好继续。爬上山坡,俯视,巨大的校园全景,红墙镜子,桃花李成林,微风传来,模糊地听到朗朗的书声,在操场上跑步快乐的笑声。抬起头,看到山顶,像一个女人的头发,高贵和优雅,精致和美丽,和蓝色的天空,美丽是站在 在山的山峰,情况不能满足。监视,野外之间的田野之间的道路,如卧龙,垂直和水平的北部和南部。交通流量,奔腾到远景追逐未来。
不是四分之一小时,然后登上富龙山的顶部,望着地球两茫茫,空心继续。落入无尽的绿色的眼睛,绿色到醒目,绿色的心悸,俗话说:站高,看远。进入山脚,山依然是山,其实是一种这种恨无尽的雨,悲伤的感觉。俯瞰地球,一切都是如此碎片化的星星,如在一个叶船上的大海茫茫,不帮助叹息小,脆弱。和人站在山顶,不仅征服高度的优越性,伴随着更孤独和孤独,更是一个很好的河流和山脉,而只是自恋,更是回望,发现错过了很多风景沿路。但在这个时候是回归自己,回到路上,而是那种心态,而且后者也能理解。
暮色日落,富龙山是华丽的凯西庇护,像一个女孩挂在窗帘上,那种。y的无敌风格。沿着路,沿着路的景色是一样的,不同的,在日落山下花树比较多 温柔和迷人的状态,在风中摇曳,似乎是语言还在关,但也似乎跟随月流Jun Jun。这个山这个场景,这个状态的美国,只有在那里的路上,成千上万几千英里的路不确定,球迷花了倾斜石头突然暝。 世界只知道攀登要人,人们走到高处,但他们不知道路上有多少美丽的风景,花朵,就像福隆山这样平静的美景,还有一半俯瞰着强大的田野,而且还像生活的短暂路上胡子上的烟雾,芬芳的芬芳的玉的旧故事。
不能帮助,我放慢脚步,心里感受到美国在路上。