去游泳作文300字
今天,阳光灿烂,万里无云,妈妈带我去她的学校旁边去游泳。我们先到门口买了一个游泳圈,然后,我们去更衣室换好了游泳衣,又淋了一下冷水,来到游泳池边,“扑通”一声跳下了水。妈妈先让我扶着下水的楼梯的把杆,用脚拍打水面。可是,我的脚总在水下拍打,妈妈把我的脚拿起来,上下轻轻地摆动着,并且对我说:“宝贝,脚要轻轻的拍打水面,太重的话脚会沉到水下去的!”我对妈妈说:“妈妈,我知道了!”于是,我用脚轻轻地拍打水面,果然,我的脚浮在水面上了。妈妈对我说:“真棒,宝贝!”接下来妈妈教我学憋气,一开始,妈妈数五下,并让我捏住鼻子。这个很简单,我练习了几下就学会了。然后,妈妈叫我放开手,憋着气,鼓起腮帮子,沉到水下去。妈妈还对我说:“宝贝,如果你坚持不住的话,就张开嘴吐泡泡。”我说:“噢!”我练习了几下,终于学会了。妈妈看了看时间,对我说:“宝贝,我们走吧。”我说:“好的。”于是,我们换好了衣服,用毛巾擦了擦身子,就高高兴兴的回家了。