理想作文
理想是人生导航的灯塔,指引我们前进的道路。每个人都会有自己的理想,每个人的理想也都不一样,我的理想是当一名教师。
从古至今,有多少诗歌歌颂了无谓的老师。老师像园丁,哺育祖国的花朵。老师似太阳,用温情感染学生。我的理想是当一名教师。
老师,多么神圣的职业。俗话说的好“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”呕心沥血,熬夜批改学生们的作业,给学生的关爱无微不至。当一名老师,是多么光荣,多么美好的事啊!
"我愿用我博爱的胸怀去爱我的每一位学生”这是一名老师说过的。可见,老师,他付出,他辛勤,他勇敢。使我敬仰,也是让我理想成为一名老师的原因。
立志,从现在起,为我的明天好好学习,长大后实现我的梦想。回报祖国,回报老师,把我所学的知识,教授给每一个学生。
"我愿用我博爱的胸怀去爱我的每一位学生”我的理想是当一名老师……