快乐作文600字
大连发现王国——一个精彩的游乐世界,它被称为中国的“迪士尼”!让我们一起踏快乐的发现旅程吧!
发现王国位于金石滩国家旅游度假区。进入公园,眼前出现了一只可爱的海豚,还有一尊小矮人塑像。右转,是传奇城堡。我们随着人流进入“魔骑历险记”。坐上激光战车,我们开始了探险之旅,月亮女王的黑暗城堡里,不时出现青面獠牙的怪物,发出各种恐怖的声音,吓得我闭上眼睛,不敢再看。妈妈在边上给我们介绍,月亮女王面对重重困难,不畏惧,不退缩,终于战胜了邪恶的巨龙,我们也要拿起手中的魔法棒,挑战生活中的困难。两分钟的旅程很快过去了,我的心慢慢平静下来,特别开心,因为我战胜了害怕,经受住了考验。
色彩缤纷的童话世界——“小镇嘉年华”。这里五彩缤纷,内容丰富,让我目不暇接。赶快骑上“快乐达达”旋转木马,开动“横冲直撞”碰碰车,一起闯入快乐的天地;这边“泡泡球工厂”里打斗刚结束,那边的宇宙空间给了我们一个自由的空间,尽情享受夏日的快乐。
《王国盛典》盛大花车来了,它像一条流动的河流,色彩鲜艳,伴随着优美的音乐,慢慢前行。队伍中全是金发碧眼的外国人,让我觉得自己来到了国外,参加盛大的庆典,感觉真美妙。队伍中出现一些皮肤很黑的人,像咖啡色的缎子,笑容灿烂;一驾最为漂亮、梦幻的花车上,一个俄罗斯阿姨,一身童话公主的打扮,美若天仙,她朝我们频频招手。前边高鼻梁的叔叔,不时变换着舞步,翩翩起舞,我忙不迭地选景,拍下珍贵的照片。
坐在童话小火车上,听着喀嚓喀嚓的声音,欣赏着沿途的风景,心情特别舒畅;蒙面大盗表演惊险刺激,不时爆发出雷鸣般的掌声。海盗船、精灵之旅、疯狂齿轮,让我们置身在格林笔下的童话世界。发现王国,一个充满奇趣的地方,一个值得你去发现的地方!