读书作文300字
小时候,我记得我非常喜欢看那些童话故事,虽然那时候认识的字不多可是我会叫妈妈读给我听。有时候我还会边上课边看安徒生童话被老师发现了,妈妈知道了就永远不给我看故事书了,可我放学后还是会偷偷躲在一个角落看故事书,可是我不会的字该问谁呢?我想了想看到姐姐在写作业,我踮起脚跨过们小声说:"姐姐这个字我不会读。
长大了,我也不怎么爱喜欢看故事书了,我现在来看的都是一些历史书了,例:《三国演义》.《水浒传》等等......我非常喜欢看这些书,我一下了我就会看这些书,但我不会在上课时候看的,因为我小时候上课看书被老师发现了让妈妈知道她就不会再让我读书了。
我的读书故事从小到大都不会变,它成了我回忆的事。我记得高尔基说过说过:"书籍是人类进步的阶梯。所以大家一定要好好读书做一个有用的人。