暑假的作文300字
随着期末的结束,我们迎来了就是放暑假,我是多高兴啊!我以为把作业做完,就可以痛快地玩耍,看电视,打电脑游戏,自由自在。可是,为了钢琴考级得优秀、乐理考优秀,这个暑假我有些忙,有些紧张。
每天反复弹考级的曲子,要背得滚瓜烂熟,要弹得强弱明显,感情投入。天天弹,天天练,枯燥无味。上乐理课早晨七点要到教室,风雨无阻,睡懒觉可不行了。期盼七月二十二日看到日全食,那天,太阳公公却没到我们这儿来。
浙江卫视每天放超级好看的《喜羊羊与灰太狼》,聪明的喜羊羊和漂亮的美羊羊我很喜欢。到外婆家,我最高兴摘河边的青草,然后一根一根喂给小羊吃。小羊你和喜羊羊一样聪明吗?
这个暑假下雨天比较多,应该骄阳似火,却经常阴雨绵绵。妈妈说学海无涯苦作舟,我说学海无涯诺亚舟。妈妈说暑假里多学些东西。我说暑假应该是休息的,玩的。妈妈没话说了,脸色像窗外的天黑了下来。
八月十四日,考级结束了。耶!我可以无忧无虑的玩耍啦!