爸爸的作文
我有一个像孩子似的爸爸。
他的个头中等,瓜子脸上镶着二颗大大的黑宝石,他鼻子特大!用老爸的话说,就是脸上长了个大珍珠。老爸顶着个“扫把头”,因为不肯变沙漠,种上了一把“扫把”。
为什么把老爸叫做“卓别林”老爸呢?哦!这是被老爸“染”上了,老爸非常搞笑,是个地地道道的“卓别林”。
有一次,我和我的“卓别林”老爸逛街。我也学着老爸的搞笑样,说:“老爸!你看!大车见人叫‘爸爸’,小车见人叫’弟弟’”老爸说:“你看那辆车,鼻子这么大,赶快打120它长鼻肿瘤拉!”这时我正在喝水,被老爸这么一说,从嘴里进去的水一下子从鼻子喷了出来,不因为都是我的爸爸呀!
这样看来,我老爸还真是卓别林,可我要说的是:老爸是“卓别林”老爸,而不是卓别林。