蜜蜂的作文
乡下可美啦!有红红的苹果,有大大的菜地,有高高的大树……
我对外婆说:“我和弟弟出去玩了”。弟弟说:“姐姐,你看那里有一条蛇”。我拿住蛇的尾巴,弟弟用一个木棒去敲蛇,另一个弟弟哇哇大哭。弟弟一把抓住了一只小蜜蜂,说:“这下你逃不掉了。”弟弟先把小蜜蜂的头拿掉,再把蜂刺拿了,最后再把小蜜蜂“啊呜”一口吃掉。弟弟说:“真甜啊”!我想:“我先吃一吃吧!”我看见还有一只小蜜蜂,小小翼翼地捉住小蜜蜂,把小蜜蜂的头拿掉就一口放进了嘴里。弟弟说:“蜂刺没拿掉”。我的脸痛得红了起来。
这半个月,我吃东西是嘴难受极了。