青春的作文
每一个人都有一个青春,然而在我的青春路中我遇到很多的事情,我也懂得了许多。
一个雨天,我看着窗户外面感到好无聊,没有人来找我玩,没有人来陪我聊天,我也对我所在的学校感到不满,因为我没有一个朋友,我产生了一个念头,去到一个别的地方上学,对就是这样,我告诉我的妈妈说:“我想换一所学校”这个学校我不想呆了,妈妈说:“你想去哪”我说:“新疆”。
我妈吃惊的看着我,不久雨停了,我背起书包上学去了,我跟老师说我不上了我要去新疆上学。老师问新疆有什么好的?我说首先食物不错,然后我觉得新疆是一个蛮不错的生活环境,还有就是我在这个学校没有朋友,就因为我是新来的吗?我进班里学习去了,不知道怎么地,他们今天和前几天不一样啊对我,我跟他们说:“你们怎么了没有吃错药吧!他们说:没有我们是同学不应该相互照顾吗?”我点了点头。
下午不久到了,我收拾好行李了,当我出去校门的时候,我的班长出来说,你真的要走吗?这里不好吗?新疆有什么好的呢?我说:“我已经决定了,”再见。我们班里的同学全部都走了过来来给我道别,我感觉的一丝的温暖,我的妈妈走了过来说:“你想好了对吗?我点了点头,老师说:我觉得你做了一个错误的决定,我其实本来也不打算去新疆上学的,因为我知道,我也不喜欢那里只是赌气罢了,我说:“我不做了,我要和大家一起学习,一起玩耍,一起上学,一起吃饭。”
我的班长说:“你怎么不走了,刚刚不是坚决的走吗?”我说你舍得让我走吗?就算你舍得让我走大家也不舍得啊,好啦,既然这样我也就不走了。
我现在就去跟校长说我不走了,跟他道歉,不应该做出那么鲁莽的行为。当我回到教室,我的内心是温暖和激动的。因为我融入了这个班级,我也融入了这大家庭。
我们每一个人的青春都是值得宝贵的因为它只有一次,然而这就是我青春路中的事情我的青春路,我希望它能够焕发光彩,光彩夺目,因为它是我生命中的一部分,同样也是我的家人,我的朋友,我自己的青春道路。