4月25日的下午,是我们高新一小为雅安灾区捐款的义卖活动的日子,我们二年级一班的各位同学也踊跃参加,我们都想为雅安灾区尽一份自己的力量。
因为大家想多捐一些钱,所以带的东西都很多,包括玩具、文具和图书,我们首先把同学们带来的东西分类整理好;给图书、玩具和文具贴上价钱和标签,我们又重新放回袋子,然后迫不及待的拿着东西走出教室,来到为我们指定的位置。
到指定场地,大家都在期待着今天能卖出所有的东西,操场上人山人海,热火朝天,我们班的场地正对着主席台,张老师把要买东西同学和买东西的同学分好组。很快一买活动拉开了序幕,操场上顿时热闹起来,大家像快活的小兔子,东跑跑,西逛逛,要买和要卖的同学都很踊跃,我是卖东西那一组的,我也花了35元卖了好几样东西。很快一个小时的义卖活动就结束了,我们义卖得来的钱和买东西剩下的钱都捐给了灾区。
虽说我们在义卖活动卷的钱数很有限,但是我很高兴我能为雅安地震灾区尽了自己一份小小的心意。