夏令营作文
在夏令营出发的前一天晚上,我的心里既紧张又兴奋,那是因为自己第一次离开爸爸妈妈,去一个陌生的地方独立生活七天。
第一天的早上,我和少年宫学习情商课的同学们在老师指定的地方集合,听着老师的口令,我们登上了大巴车,到达了石柱黄水。精彩而又欢乐的旅程才拉开帷幕,在接下来的这段旅程里,我们将独立生活,迎接新的挑战,去寻找不一样的自己。
下车之后,我们首先按照老师的安排,住进了温暖的寝室,并相互介绍认识室友。
在那7天里,我们参加了许许多多的活动,期间让我感触很深的有: CS、空中滑翔、寻找昆虫与植物、射箭等。
在活动中,我们遇到了很多的困境,有过害怕,有过退缩,但是我们一直都没有放弃,在老师的鼓励下,我和队友们克服了困难,最终取得了成功。通过这次黄水夏令营活动,让我学会了自己生活,懂得了谦让别人、互相帮助、乐于助人、团结友爱、交朋友。感谢老师们让我们学会了成长和生活的本领。