活动的作文400字
我们学校的校园活动丰富多彩,有艺术节的世界名画模仿秀,有科技节的悬浮纸飞机,还有读书节的朗诵比赛。我最喜欢的还是体育节的嘉年华活动。
一年一度的体育嘉年华开始了。一听到铃声,我们就如潮水般涌向操场。顿时人声鼎沸,加油声,呐喊声,讨论声,不绝于耳。接着映入眼帘的就是各型各色的体育项目:智过雷区、高空轰炸、极限特工、通关密码……我看得眼花缭乱,不知先玩哪个好。
一番纠结之后,我终于决定先玩极限特工。快速来到特工场地,我迅速投入特工挑战。开始,是要跳过一些“电网”;之后,要跃过许多大箱子;最后,还要穿过“水管”。一通腾转挪移之后,终于通关,我玩得汗流浃背,兴致盎然。
印象最深的是最后玩的极限攀岩。起先,我还信心满满,认为自己肯定能爬到终点,轻松过关。没想到,只爬了一半,困难就接踵而至:有些抓握的“石头”脱落了,有些人在前面挡道了。原来看似简单的攀岩并不简单,我开始给自己打气、鼓劲:陈宇轩,你可以的,坚持住,一定能爬到终点。我咬紧牙关,一鼓作气,攀到了终点。满脸通红的我满怀自豪地跳下来,气喘吁吁地说:“终——终于——终于成功了!”
这些活动,虽然累,但是磨练了我的意志,让我享受最后的成功,这种成就感无法言喻。我,累并快乐着!