开学作文300字
今天是开学的第一天。清晨,我一大早就起来了,背起书包去上学。
到了学校,班门还紧紧地关着,把我们都挡在了门外面。李?M霏从窗户上翻了进去,从里面把门打开了,我们终于进去了。老师来了奇怪的问我们:“你们怎么进去的?”我们都默不作声,谁都不想出卖朋友,让李?M霏挨骂。
一进教室,我发现班里后面的黑板报换了新的内容里,变成了以《文明礼仪伴我成长》为主题的黑板报。黑板报上画着一只可爱的小兔子,它好像正在看着自己美丽的家园呢!
今天薛老师把全班同学的座位都调整了,其中我被调到刘泽晨的旁边。我觉得很奇怪,“为什么要让我跟刘泽晨同桌呢?”
中午放学时,薛老师给我们发了表扬信、礼品和一个大笑脸,表扬暑假作业好的同学。我也得了表扬信和礼物。
我们的英语老师换了,我真想念她呀!多希望再能和何老师上英语课呀!