快乐的春游作文
星期四,老师组织学生们一起去春游。我们有条不紊的上了车,路上到处都是花草树木。真的是春天,我们很快就到了东湖海洋世界。
走进展厅,我看到了海龟、北极熊、龙鱼、美人鱼、水母和各种海洋动物。我们还看到了胖乎乎的企鹅。特别可爱,胖乎乎的小脸,嫩黄色的小嘴,长得很漂亮。它的头上长着又黑又亮的头发,穿着白色的衣服,好像刚上过油,脚上穿着黑色的皮鞋。有些小企鹅像人类一样站起来挺胸,大白腹,就像一个小绅士。有些人在水里快乐地游泳。它有力的后腿向后划,滑得很远,看起来像个游泳健将。......................
最精彩的是海狮表演。海狮像熟练的杂技演员一样,用鼻尖接住飞来的水球,然后噗的一声把球弹向空中,球正好落在鼻子上。这是一系列的时候,好像鼻子有吸力,很好玩。
我看到鱼塘里有很多人扔的硬币,就问老师:“为什么有人往里面扔硬币?”老师说:“因为丢一枚硬币会给你带来好运,意味着一年多。”然后我们在一楼休息,大家一起开心的吃零食。有的给老师送零食,有的给同学送零食。这一刻,我觉得我们在一起很幸福!
之后,老师用公交车送我们回学校。但是我现在还沉浸在刚刚新富的幸福里。