希望这个人看到我的日志时能够有所感动,不过估计他永远也看不到这篇日志吧,因为他没有QQ号,千万别笑这个人很落后,我从不觉得他很落后。不过他看不到这篇日志也好,我可以尽情的写了,谁也不知道他给了我多少,我又辜负了他多少,更不知道我很想哭,为了他。
嗯,嗯,他一定是我生命中最重要的那个男人,因为每一次遇到任何困难都有他的支持,虽然他从不曾轻易流露出他对我的爱,但现在我能清楚的感觉到他是爱我的,并且很爱很爱。只是以前我老抱怨他,说他不爱我,现在,我才明白,他所做的一切,都是爱我的表现。
这次毕业考试前,他没有说太多鼓励我的话,也没有说任何打击我的话,考试前他对我说了的,只有简简单单的四个字,正常发挥。他希望我别留下遗憾,我内心也明了,所以我很努力的答卷。语文和英语我自认为考的还可以,可是数学,我有题做错了,而且很多。考试完了,我告诉他我考试没发挥好,他明显有些遗憾,我也很伤心。他最后也只说了一句话,没关系,下次努力。那天下午在外面吃饭时,我心情不好,晚上,我哭了,一个人睡觉时,我流泪了。只不过我哭的很小声,我不想让任何人认为我很脆弱。第二天早上他又安慰我说,这只是一次普通的考试,没什么的,别太伤心了。我真的很感谢他,谢谢他在我最无助的时候给了我鼓励,我觉得自己很对不起他,没有考出一个欣慰的成绩来回报他,最后,我哭了。当着他的面哭的,哭得很大声。
现在的我才知道,他批评我,打击我,都是为了让我能够不断进步,他在用激将法激励我,希望我不断进步,可我却不能明白他的良苦用心,其实真的很想感谢他,可是当面却不好说出老爸谢谢你,这句话,现在我想借这篇日志告诉他,老爸,我很爱你。老爸,你的前半生我无法参与,你的后半生交给我。我会让你很欣慰,我绝对不会辜负你的良苦用心。
老爸,我爱你!