我身处在一片大森林的深处,胆怯的往前走,走着走着,一件旧木屋出现在我面前。
一、木屋
我走上前,仔细的观察着木屋:木屋是黑色的,老式宅子显示出主人的威严。
木屋有三扇窗户,每扇窗户上都罩着黑色的纱布,好像里面隐藏这什么机关,可木屋的门却敞开着。
二、桌子
走进木屋,我看见了一张桌子。
桌子是正方形的,其中一个桌腿下垫着三本小人书。
桌子上摆放着一个花瓶,花瓶里装着半瓶的水,可花却枯萎了。接着皎洁的月光,我清晰的看见,里面的花是曼陀罗,干干的花瓣告诉我,它可能已沉睡千年了,可为什么色彩却艳丽如瑰?
三、钥匙
我走出木屋,继续向前。不久,我便来到一道瀑布前。瀑下有一深潭,潭里有东西在闪闪发亮,我弯下腰,把它捡起来,是一串钥匙。钥匙上有两把形状不同,颜色也不同的古旧钥匙,像将军的战戟。
四、城堡
离开瀑潭绕过一道翠屏,我继续往前走,试图找到出路。突然,我看到一个城堡,城堡竟是水晶做的。在月光下剔透如玉,隐隐约约,我听到歌声,我想定时沉睡千年的妖怪,正在梦中歌唱,苏醒过来了吧。
在城堡的后面,有一个大花园,花园的地面上,放着一只箱子。这只箱子是用硬纸板做的,离箱子不远处,出现了一座桥,这座桥是用藤条搭编而成的。
五、马
走过桥,我发现一匹马,这匹马,是白色的,正在静静的吃草。
哦!不!刮龙卷风了!在龙卷风还离马有一段距离时,我飞快的跑到马身边,骑上去,迅速的逃离这片森林。
两天以后,我又一次来到此地,却在找不到那片森林了。