元旦就要到了。本报聊城晚报记者在聊城影院举行了一场有趣的活动——聊城晚报“吉利熊猫”杯记者元旦联欢会在20xx举行。我非常高兴!
早上9: 30,我和妈妈早早地到达了会场。哦,天哪!已经有很多人在里面了。把它描述成人山人海并不过分。精彩的节目开始了!这些年轻的记者真是多才多艺,有的唱歌,有的跳舞,有的打太极,表演替身等等。虽然外面很冷,但会议厅里的气氛很温暖!
节目中间还有两个幸运抽奖,幸运的观众会得到一份精美的礼物。不幸的是,我没有被吸引。不过,没关系,重点是参与!这个节目花了两个多小时才结束,还颁发了一等奖、二等奖和三等奖。
多么难忘的聚会啊!