老师作文
教师节那天晚上,我和幼儿园时的同学王歆婷、胡桐、还有杜昊泽一起去见幼儿园时的老师——沈老师。
我们和沈老师一见面,都非常激动,因为我们一年没见面了。沈老师还是和以前一样:圆圆的脸上挂着和蔼的笑容。她仍旧带着那副黑框眼镜,扎着一根干净利落的马尾辫。她坐在我们中间,笑眯眯地听着我们争着抢着说学校的事情,她还问我们暑假去哪了,玩得开不开心?我们聊得热火朝天……
沈老师经常鼓励我们做事要有毅力。记得大班的时候,植物园有菊花展,我们听说那儿有一个羊村展台,就特别想去看一看。沈老师一问,去那个羊村要走半小时的路,她问我们:能坚持吗?我们坚定地说:“可以!”经过我们坚持不懈地走,终于到达了羊村。我们口干舌燥、汗水直流,我和沈老师讲起这件事,沈老师说我们班是唯一走到羊村的一个班级,她说我们真了不起!
要分别了,我们和沈老师拍了合影,沈老师还给每个人准备了一只米老鼠削笔机,我的是粉红色米妮造型的,可爱极了!
沈老师,明年教师节我们再见面!