最近,我一直在迷恋一种叫做机甲兽神的战车,并一直在网上搜寻它的资料,并要搜集第二部的全套。一天,我正玩儿着妈妈给我买的两辆最厉害的末日战神和爆裂机神,一个疑问突然升起来,能不能发明真的像汽车那样大的机甲兽神呢?
首先,我要从动物入手,抽取他们的基因,做一个电视上召唤机甲的召唤器,然后改进成为电子脉冲器。而我们的玩具就会成为感应器,在它下部安装一个感应器就行了。除此之外,我还该抽取动物的特行,因为只有用动物本身的特点发招是必不可少的,只有这样,才能发挥最大威力。比如犀牛的角,一定要突出,发招就可以是:“铁角暴击”。再比如章鱼的大爪子,可以利用爪子发招:“魔力八爪”。这样准备就完成了,要让他出来的时候就把召唤器插入玩具的后部,说一声:“机甲兽神,进化!”就变成进化形态了。由于这种机甲威力很大小学生作文,所以我准备只给特警,让他们除暴安良,好好的利用一下。为了防止落入贪婪的人手里,我要装一个自动识别主人的系统,可以轻松判断出是是坏人、谁是主人。
我长大以后一定会尝试着发明这种机甲,保护全人类,做出贡献,让我们人类历史再翻开新的一页!