同学的作文
同学谁都有,只是缺少了意识,同学太多也没用,有些也只是有一个同学的称号,只是默默无言的不说话,只是笑笑擦肩而过,即使有事也二话不说,就比而过……
在我的生涯,认识了很多同学,有些同学是我们的左右映忖,有些是真诚友好,有些只是那么彼此沉默。
小蓝,是我从三年级到初一的同学,她总是喜欢夸大事实,喜欢大惊小怪,喜欢敢特别,而我总不喜欢和她一起,因为她的性格不是我适应的性格,她的一言一行总让人忽视,又有人不喜欢她的性格,就像我。
那次,我和她做了同桌,我即使再怎么需要她的帮助,我也不敢开口向她说,也没有叫过一次她的名字,也许我们的最大缘分就是可以认识,即便有事找她,我也不叫她的名字,只是叫一声"喂",话不多说,只爱沉默,我们也习惯了,而她叫我的名字却早已经习以为常……
现在,我完全不是这样想,早已经不想与她默默无言,想和她好好相处,超出同学的上一层,创出更好的友谊情,成为朋友……