同学的作文
我的同学在20xx年2.16日死了! 当时住在这个同学家附近的同学上Q通知大家! 当时我还不信!对了! 那天就是散学典礼的前一天!他是被人用刀砍死的!原因是他爸爸欠人钱!
我的同学是无辜的!但为什么还要免遭一死! 我很伤心!全班都很伤心!他是我们班的开心果!没了他讲笑话,没了他的笑声我们感到很孤独!哎......李太森,我们还没拍毕业照呢!你怎么能走了!一去不复返!该死的歹徒,你为什么这么残忍呢?不就是欠你钱!不至于把!
现在,有人为李太森写了首歌:"
Best Friend Feat 小不? ...希望大家去听听!
最后祝李太森在天堂开心!