夏令营的作文
月23号那一天,我们带着愉快的心情集合到少年宫,我们将前往重庆后勤工程学院,体验军人们的生活。
我们在车上就想着军人的生活是什么样子,我们的教官是否很严厉,我们的宿舍好不好,等到了后工学院,我才发现这里还是挺大的,又有足球场,又有篮球场,还有打羽毛球的地方,同学们看着看着,不禁发出“哇”的声音。
安顿好以后,就是开营仪式了,接着我们很快就进行了集体活动,学院为每位学员发放了迷彩服装,我换上了崭新的迷彩服,在镜子前照了照,啊!好精神呀!我感觉自己还真像一名真正的军人呢!
第二天早上,我们六点半就起床整理内务,并进行晨训。上午安排的是真人CS游戏,我们一些胆小的女生就躲在沙堆的后面,一直不敢出来。下午学习了站军姿,晚上还观看了电影《冲出亚马逊》。
第三天,最让我们兴奋不已的是可以见识到了真正的枪了,教官先给我们演示了怎样握抢的姿势,接着让我们排着队轮流上前体验一下,我等呀等,终于到我了,我迫不及待地蹲在地上,摸着这把真枪,感觉好沉,好重啊,我爱不释手,只可惜时间短暂,一会就换下一个同学了,不过,我还是很高兴,因为不仅见到了真枪,而且教官让我们抱着枪照了相呢!
第四天,今天除了训练,最有意思的就是晚上的联欢会了,我们和教官聚集在一起,表演了不少的节目,有唱歌、跳舞、还有相声等等,连教官也参与了。我们还合作演唱了《团结就是力量》,嘹亮的歌声博得了阵阵掌声,我心里真高兴呀!
最后一天,吃完早饭,我们就参加了闭营仪式,接着,我们就依依不舍地收拾着行礼,告别了教官,告别了带给我们充满着快乐的后工学院。
五天的夏令营生活,虽然是短暂的,但是让我学到了不少的东西,让我感觉到这五天的生活是充实和快乐的,多么难忘的夏令营呀!