10月6日国庆节,爸爸妈妈带我去烂苹果乐园。
这天,有很大的雾霾,我们在路上看到一个非常大的高楼,而且还非常漂亮,我说:“爸爸这幢高楼是不是教堂?”爸爸说:“这不是”。
我们开了一个小时终于到了杭州烂苹果乐园。我连忙下了车走了进去。
我们先玩了互动影院,在那里有很多按钮,你必须要听好图片里的指挥,没错,这就是有趣的互动影院了。
我们又玩了井底之蛙,我们做到青蛙座上,那只四面大青蛙一上一下,一上一下……时间过得很快,到了中午我们在丛林餐厅吃饭,我们拿了很多东西但是我们都吃完了。
时间过得很快,我们吃完了饭就已经下午了。
下午,我们先到了三楼去玩了海底两亿年,他会让你做进一个潜水艇,那里
有人给你看海底两亿年前的样子。我们又看了非常有趣的猴子学校,我就说两只比较有趣的猴子吧!首先我就会大家介绍一下我最喜欢的小猴子吧!这只小猴子在刚刚2岁,名字叫如意,它非常可爱。啊!这只小猴子才艺太有趣了。没错这就是有趣的猴子学校了!
我玩的东西还有很多,像旋转木马,钓小鱼,转花朵……这真是非常有趣的一天呀。