爸爸作文
今天上午,爸爸刚刚忙完自己的事回家,那时候还好好的,只是弯着腰看了一会儿报纸,可当他起身准备有事时,却扭到腰了。
扭到腰后,爸爸立刻扑到了床上。妈妈正在做饭,她看见爸爸扑到了床上,以为爸爸是在休息,就想让他起来帮一下忙,于是就拍了爸爸一下,爸爸大叫一声:“痛!”连眼泪都流出来了,妈妈开始还以为爸爸是假装的,但看见爸爸痛得都流眼泪了,就立刻意识到大事不妙了!但由于不知道爸爸是怎么了,妈妈不敢乱动爸爸,她就到处打电话。后来是妈妈的一个朋友把爸爸送到了医院。因为担心爸爸,我和妈妈连中饭都没有胃口吃了。这个下午,我和妈妈什么都没有做,就一直在等爸爸他们回来,可是很晚了他们都没有回来,我和妈妈心急如焚,真是希望爸爸没有什么太大的毛病啊!一个下午过去了,傍晚时候,爸爸他们终于回来了,我赶紧跑上前去问是怎么回事。爸爸回答说:“医生说没什么事,只是扭到腰了,擦几天药就好了!”
原来爸爸只是扭到腰了,我还以为有什么大毛病呢,真是虚惊一场,希望爸爸快快好起来!