字典,书籍,百科全书,食谱,这些物品在这个电子时代里,逐渐的被电子产品给慢慢取代,但它们带给我们的知识却一点都没输给电子产品。
跟老师们建立良好的关系,自己可以得到取之不尽的知识,超级划算。可是,它们却像哑巴一样什么都不说,只单纯的利用文字来说明阐述一切的知识,还不会有情绪的包袱,任谁都不能少了他们。
去观察每一本书的每一页,每一字,都充满了老师给予我们的生活常识和知识,当我们被一一教导时,这气氛就和导师教学气氛截然不同。
虽然说,我并不是一个喜爱阅读的学生,但书中每一句话所要告诉我的知识我都深深的将它烙印在我心中,就算我看书的耐心不是很足,时常看到一半就将他丢在一旁,但它对我来说也算是生命中的一份子。
大家每天都再利用“老师”来新增知识,我们全家也不例外,妈妈利用食谱每天做出新菜色,而哥哥则是看着他那最喜爱的小说,爸爸则是努力看着他的漫画。我相信总有一天,电子产品绝对会被实体书籍打得落荒而逃。这时,就是书独霸的世界了。