“啊!我的好搭当呀!你调走之后我鄯课的时候寂莫了许多。”我悲哀的说道。妈妈安慰我说“国栋同学调走我也没办法。请节哀
在前几天时,老师宣布到下午重新按排位置,我顿时紧张起来,应为我和国栋寸步不离的好搭当,如果分离了我们肯定犹伤寂莫的。
转眼间到了下午,我的心都要跳出来了。
开按排坐位,我一开始只听到吕生杰作那儿,吕启强……当我每听到一个就放心一点。不久,我的心轻松了许多,可是让我出乎意料的是,老师竟然把我的好搭当调到别处去。这时我心中有了不好的预感,我的心就像一根锋利的针刺下去似的。我心中泪水旺旺。
过了几天还是不肯接受事实。不时我还把同桌国栋哥哥。在这样的日子里我感到寂寞,我再也听不到他下课给我讲笑话了,再也摸不到他那满手长的毛了,再也听不到他在课堂上与我讨论问题的声音了。”哎”我的命真苦呀!如果我于你能够在已前的美好时光停下来……那该多好哇!
老师您有大人量,请您给我机会让我和国栋同学为一桌,好吗?