未来的作文
你知道吗?未来的铅笔可神奇了!你想知道吗?就让我来告诉你吧!
在未来的时候,正好发明了两只笔,可他们都是铅类笔,但你们别小看它们,其中一个它就是未来上是十大名著之一的科学。还是我来给你介绍一下吧,他的名字就叫万能笔,它的功能很多,比如说你想写什么字的话,它就帮着你写的,但是这样错误率极高,不过我建议你们还是不要怎么做,它那个还可以放4D电影,只要说出那个4D电影的名字你就可以看了。那另外的呢我就不说了,不过我告诉你一点这是防止考试做弊的。
现在你们了解万能笔了吧!下只笔我再讲。