未来的作文
现在科技这么发达,我相信未来的科技肯定更发达。那,让我们去想象一下未来吧!
我们现在科技真发达。有房子,房子用砖石盖成的,很牢固;有汽车,可以一边跑,一边挡雨,而且还比人行快,很方便;现在地铁站,没有噪音,比汽车还快,简直太方便了。可是现在的科技却不太完整。有些人有了汽车却很得意,总是酒后驾车。在路上正在的好好的呢!结果,出了车祸,很惨。我觉得这样不行。
我提个建议:现在的马路改一下。在未来里,我觉得应该建在天上,这样,就没有那些房子什么的。而且路像火车的管道一样,这样车子就不会撞在一起了。路上还有摄像头,是不一样的。如果车子超速,就自动发光。他的灯光能让车子停下来,等司机交了罚款才可以开。这样该多好啊!
真希望这是真的。希望科学家能早点研究这种马路,这样就没有人伤到了。
我们的地球因此而美丽。