朋友作文
朋友是春天的微风,朋友是夏天的绿草,朋友是秋天的天空,朋友是冬天的雪花,一年四季都不能没有朋友。
在我们班里,她是我从小到大的好朋友。她叫赵婷。我们整天形影不离。哪里有她哪里就有我。她的性格跟我一样,喜欢自由。形象呢,是一个暴力女。从来没有温柔的一面。但是她有一颗善良的心和对朋友的热情。我们不仅是朋友,还是一对冤家,一见面就吵,一天没完没了地吵,但是我们的友情不会因为吵架而不好,而是越吵越好。
在学习中,我们是竞争对手。我们的成绩差不多。下课时,我们就在一起玩,就连放假也是一整天的形影不离,因为她家和我家是连在一起的,算是邻居。
她喜欢运动,特别是长跑,碰巧我也喜欢长跑。我们一上体育课就会在那里争第一,可是我们从来都不知道谁是第一,谁是第二。因为,长跑一样,跳绳一样。不管是什么科目,我们每次都是一样的,所以我们从来都不知道谁是第一,谁是第二。
我们俩个很有缘分。因为我们不管是成绩,还是性格,爱好等等,全都差不多。但是我觉得我们最有缘分的地方是我们的生日,我是12月21日,她是12月26日,我们只相差5天,我比她大5天,她小我5天。
我希望我们永远都是朋友,永远都是闺蜜,一对爱吵爱闹的闺蜜。