朋友作文
今天天气有些闷热,我终于脱掉长袖,换成了短袖,
去市场和超市逛了逛,很多商品都在搞活动,愣了一会才想起,今天是五一。
对于什么节日的,我一向没什么概念。每一天过的,都是平凡的一天。
不禁想起愚人节那天,我没有骗别人,也没有被骗。其实这样也挺好,难道不是吗?
把新写了一篇小故事发在空间里,只给知心朋友看。不给所有人看,不是因为受不了她们的指指点点,而是我累了,懒得再去解释许多。如果是知心朋友,她看了以后,不用我多说一句话,她也能够明白,也会有同样的感触。
好久没有和她们聚会了。
那个偶然的早晨,见到菲菲,她激动地叫我的名字,追上我,我们四目相对,也只是笑,说一些话,也都不是重点。自从寒假开了学,大概有三个月我们没有见面了。可是我们还是朋友,只是生活在不同的世界里。我学文化课,要靠文化课考一本的,而她在去年选择了文美,所以我们的道路不同,交集也少了起来。但不可否认的是,我们依然是朋友。
将来会怎样我不敢保证,或许她变了,或许我变了,或许我们其中的某一个迷失了,我们也许会失去曾经无话不谈的友情。但那毕竟是或许,为何要考虑那么多,珍惜现在才是最重要的。毕竟,我们依然是朋友。