我发了一个朋友圈:“7月31日,我在紫阳公园半价出售我看过的书,如果你不嫌弃的话就来吧(勾勾勾),挑选你需要的买走它。我要买新书啦,书架装不下,先谢谢你的支持(愉快)”,马上就有人联系我,买走一本《小小姐》杂志,还有一个学姐、两个同学约好要帮我去摆摊。四个人刚刚好,不能再增加人数啦。
爸爸在28号晚上,帮我转发消息到他的朋友圈,很快就有家长联系他,把书全部订购走。爸爸就删掉这条消息。
我上完舞蹈课,接到电子琴老师的电话。张老师帮我转发卖书信息后,她的朋友圈刷屏了,很多领导和同事纷纷找张老师,要给他们的孩子买我看的书。
爸爸曾经开玩笑说:“童谣,她不仅仅是一个人的名字,她是尤溪的品牌啊!(得瑟)”这时候,他又乱说话了:“童谣出品,必属精品”(龇牙)。
以后我不敢随便发朋友圈啦。