爷爷作文300字
我的爷爷已经年过70了。他心地善良,做事果断。但是有一双“怪”耳朵。这关于“怪”耳朵的趣事还真不少呢!
有一天,我和爷爷奶奶去逛街,我问:“我们去书店……”
爷爷马上打断了我的话,说:“你都这么大了,还想吃薯片,没门!”“我们去书店看书。”我大声地说到。爷爷这才恍然大悟地说:“原来是去看书店呀,我还以为你要吃薯片呢!”路旁的人早已哈哈大笑了起来。
还有一次,我在睡觉,爷爷在看电视,我爷爷:“爷爷,帮我把电热毯关掉。”爷爷气呼呼的说:“我看电视,用你管呀!”奶奶见形式不妙,忙进来大声解释:“卢劲刚才说,要你帮他把电热毯关掉。”“哎,我的听力全被狗吃了。”爷爷唉声叹气地说。
你说,我爷爷的耳朵怪不怪?