鲜花作文300字
看到这个题目,我真有些为难。鲜花儿应该送给谁呢?鲜花儿应该送给妈妈。
是妈妈怀胎十月,把我领到这个世上,给了我生命。、是妈妈的教育是我从牙牙学语的婴儿变成懂事的孩子。我的喜怒哀乐 和妈妈紧紧的联系在一起,每当我失败得时候,妈妈在鼓励我;我成功了,妈妈在表扬我;我生病了,妈妈皱着眉头;我受委屈了,妈妈会给我温暖的怀抱;想起妈妈抚养我的艰辛,我还有什么理由不把鲜花儿送给妈妈呢?鲜花儿应该送给老师。是老师教给我知识,教育我做人的道理,把我从一个无知的孩子培养成一个品学兼优的学生。我的学习脱不开老师说过的一句话,一个字;每一道难题都是您一遍又一遍讲解出来的;每一次被您批评,都是对我的一种教育;没一次您让我做一些事情,都是对我的一种考验,难道不是这样么?想到老师您对我付出的,我还有什么理由不把鲜花儿送给老师呢?鲜花儿应该送给奶奶。因为奶奶为了我能背上干净的书包去上学,把手都累的肿起来了,也不肯歇一会儿。所以我觉得鲜花儿应该送给奶奶!
我还是把这束鲜花儿留在我的心底,让它作为你们对我的鼓励与表扬吧;作为我学习的动力与进步。等我成为祖国的栋梁之材的时候,来回报你们对我的爱吧。