鲜花作文300字
成功的脚步是平缓而坚实的,就如鲜花的开放一样,先是青涩的不显眼的小骨朵儿,再慢慢长大,慢慢绽开,最后才鲜美无比。
成功需要每天坚持,不急不躁。有些人心态不好,总奢望快速成功,最好是一步到位,想一口吃成个大胖子,这样的人终归失败。欲速则不达,速度太快,反而会出很多差错,最终导致全盘皆输。猛兽捕食前一定是安心静静的潜伏和等待,待猎物一步一步靠近到自己可以捕杀的范围的时候,再抓住机会,瞬间爆发,捕获猎物。
只要相信自己对生活的追求,幸福就会来到!
在结局还没有明朗之前,所有的悬念和折磨都是徒劳的和无益的,因为结果早在事情一开始便已有所昭示。真心付出过,就一定会有收获。
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”在现今这个讲求“速食”的浮躁社会中,踏踏实实,一步一个脚印地坚持不懈的人,总会走出一段辉煌,看到一片绚丽的风景。